Descrizione
SICILIA TRA “CULTURA ED ENOGASTRONOMIA”
Tour 7 notti 8 giorni
Palermo/Palermo
GIORNO 1 – LOCALITA’ DI PROVENIENZA - PALERMO
(Arte, storia e cucina Palermitana)
GIORNO 2 - PALERMO - AGRIGENTO (ERICE – MARSALA –SELINUNTE)
(Degustando il dolce Marsala ed il gustoso olio nella via del sale)
GIORNO 3 - PALERMO - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (AGRIGENTO – PIAZZA ARMERINA)
(Greci, romani e sapori della Sicilia interna)
GIORNO 4 - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (SIRACUSA)
(Mito, barocco, aristocrazia, profumo e odore di mare)
GIORNO 5 - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (ETNA - TAORMINA)
(Il maestoso vulcano Etna e la meravigliosa Taormina)
GIORNO 6 - ZONA DI ACIREALE (RIVIERA DEI CICLOPI - CATANIA)
(i villaggi costieri, gli snacks salati della cucina catanese ed il vino DOC dell’ Etna)
GIORNO 7 - ZONA DI TAORMINA - PALERMO (MESSINA - CEFALÚ)
(La città dello stretto e un ricco pranzo di fronte alle isole Eolie)
GIORNO 8 – PALERMO APT – LOCALITA’ DI PROVENIENZA
SERVIZI INCLUSI:
- Pernottamento in hotel 3-4-5 stelle come da programma
- Pensione completa a partire dalla cena del primo giorno fino alla piccola colazione dell’ultimo giorno, secondo programma con menù selezionati con attenzione
- Tutte le degustazioni secondo programma
- Bus GT 50 posti o minibus durante l’intero tour
- Tour leader durante l’intero tour
- Guide locali nel corso delle visite
- IVA e tasse
- Assistenza “Sicilian Treasures”
Il tour potrà essere quotato in qualsiasi periodo dell’anno, con alberghi 3, 4 o 5 stelle, adeguando il numero dei giorni e l’itinerario alle esigenze dei clienti