SICILIA TRA “CULTURA ED ENOGASTRONOMIA”

Descrizione

 

 

 

 

 

 

SICILIA TRA “CULTURA ED ENOGASTRONOMIA”
Tour 7 notti 8 giorni
Palermo/Palermo

 

GIORNO 1LOCALITA’ DI PROVENIENZA - PALERMO

(Arte, storia e cucina Palermitana)

 

 

GIORNO 2 - PALERMO - AGRIGENTO (ERICE – MARSALA –SELINUNTE)

(Degustando il dolce Marsala ed il gustoso olio nella via del sale)

 

GIORNO 3 - PALERMO - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (AGRIGENTO – PIAZZA ARMERINA)

(Greci, romani e sapori della Sicilia interna)

 

GIORNO 4 - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (SIRACUSA)

(Mito, barocco, aristocrazia, profumo e odore di mare)

 

GIORNO 5 - ZONA DI ACIREALE/ACITREZZA (ETNA - TAORMINA)

(Il maestoso vulcano Etna e la meravigliosa Taormina)

 

GIORNO 6 - ZONA DI ACIREALE (RIVIERA DEI CICLOPI - CATANIA)
(i villaggi costieri, gli snacks salati della cucina catanese ed il vino DOC dell’ Etna)

 

GIORNO 7ZONA DI TAORMINA - PALERMO (MESSINA - CEFALÚ)

(La città dello stretto e un ricco pranzo di fronte alle isole Eolie)

 

GIORNO 8PALERMO APT – LOCALITA’ DI PROVENIENZA

 

SERVIZI INCLUSI:

-          Pernottamento in hotel 3-4-5 stelle come da programma

-          Pensione completa a partire dalla cena del primo giorno fino alla piccola colazione dell’ultimo giorno, secondo programma con menù selezionati con attenzione

-          Tutte le degustazioni secondo programma

-          Bus GT 50 posti o minibus durante l’intero tour

-          Tour leader durante l’intero tour

-          Guide locali nel corso delle visite 

-          IVA e tasse

-       Assistenza “Sicilian Treasures”

 

 

Il tour potrà essere quotato in qualsiasi periodo dell’anno, con alberghi 3, 4 o 5 stelle, adeguando il numero dei giorni e l’itinerario alle esigenze dei clienti